Елка и Рождество

У главной районной елки днем 7 января 2013 года было проведено еще одно массовое мероприятие для детей.

Несмотря на погоду, десятки детей, подростков и их родителей пришли на площадь. На елке были не только дети из самой станицы и близлежащих хуторов, но и дети, отдыхающие в санатории «Вешенский». Программа праздника была очень живая и интересна. Дед Мороз и Снегурочка с первых минут всецело завладели вниманием детей.

Дети с удовольствием приняли участие в конкурсах, спортивных состязаниях, перетягивании каната, водили хоровод, рассказывали стихи и колядки. Дед Мороз и Снегурочка не обошли вниманием никого. Все без исключения получили свой приз. Практически каждый приз был по-своему уникален.

Вот как делится своими впечатлениями одна из маленьких участниц, 9 летняя Ангелина из ст. Базковской: «Мне елка очень понравилась, особенно понравилась мне Снегурочка, она была очень веселая, красивая и все интересно рассказывала. Мне дали красивую книжку –раскраску и пригласили на мультфильм».

После елки дети были приглашены в ДК, где для них бесплатно проводился сеанс просмотра мультфильма «Ледниковый период 4».

Благодаря хорошей организации праздника , отличной работе Деда Мороза и Снегурочки , дети весело провели время и получили огромное довольствие.

До новых встреч с Дедом Морозом и Снегурочкой!

Вешенский-юрт

Related Images:

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *